Über uns
Kamal & Dania Awada
Wir – Kamal und Dania Awada – teilen die Liebe zur libanesischen Küche und das Ziel, unsere Gäste mit authentischem Essen zu begeistern. Kamal ist im Libanon aufgewachsen und kam schon früh mit der Gastronomie in Berührung. An einer Hotelfachschule in Beirut lernte er nicht nur das Handwerk des Kochens, sondern entdeckte auch seine Leidenschaft für hochwertige, traditionelle Speisen.
Nach vielen Jahren Erfahrung in Restaurants und Hotels im Libanon und in der Schweiz, war für uns klar: Wir möchten ein eigenes Restaurant eröffnen – einen Ort, an dem sich Menschen wie zuhause fühlen und echtes libanesisches Essen geniessen können.
Mit habibi’s verwirklichen wir diesen Traum mitten in Luzern. Unsere Gerichte sind authentisch, hausgemacht und werden mit viel Liebe und Respekt zur Tradition zubereitet. Wir legen grössten Wert auf Qualität – verwenden ausschliesslich frische Zutaten, regionale Produkte, wann immer möglich, und importieren originale Gewürze direkt aus dem Libanon.
habibi’s soll ein Stück Libanon in die Schweiz bringen – mit ehrlicher Küche, echten Aromen und einer warmen, herzlichen Atmosphäre.

